• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

от 6марта '08

и я смотрю в это небо пустое как и прежде и мне смешно что все так ждали весну когда на улице -3 а мы убегали по лестницам метрополитена за минуты до закрытия и никто не мог понять чему мы так счастливы глупые ведь просто лишь держать тебя за руку больше чем счастье,больше чем жизнь, я опускала глаза когда стеснялась а ты проводил своими нежными пальцами по моему лицу и мне становилось тепло даже когда все мерзли одевая шубы\дубленки\5свитеров\толстовок\итдитд а наши куртки были на распашку мы так по-детски смеялись облизывая прилипшую сладкую вату к губам друг друга, ведь ты - воздух, разряд электричества в умирающее сердце, искуственное дыхание задыхающемуся. я смотрю в твои глаза и вселенная кажется мне слишком маленькой по сравнению с тем что я вижу в тебе, я не желаю ничего слышать про громкое и пошлое "любовь","навсегда" к чему эта банальность когда можно просто чувствовать тебя,тонуть в тебе каждое мгновение дарить тебе и получать все то же взамен, я знаю о чем ты думаешь даже когда ты далеко, ощущаю каждый твой вздох...мы будем вместе,пока так хочет судьба.ни больше,ни меньше. я отпущу тебя как только пропадет блеск твоих глаз при встречах со мной.искуственная любовь самое ужасное,что только мог сотворить человек и я не допущу этого с нами.

23:01 

жаль что я совсем не рисую, мне бы хотелось
рисовать твои руки
читать твои мысли
не думать о звуках
не помнить о числах
(с)


ты - мелким почерком на моей бумаге,белоснежном листе моей жизни,заново,ускоряя темп на мгновения,шершаво шагая по темным улицам,бег и нервное дыхание,ключи в замочных скважинах - на расстояниях, телефонные усталые гудки, знаешь они все мне врали,даже не скрещивая пальцы в прошитых ложью карманах,епидемия как сухая кожа в уголках глаз тают мои рациональные, я просто падаю доверяясь быть может ты увидишь страх моих зрачков и возьмешь за руку с вечным желанием остановиться навсегда.не принуждать тебя.я хочу в тебе блеска утреннего солнца на крышах что отливают теплыми красками и путать мысли в твоих ночах ..
я чередую жизни.
чтобы оставаца с тобой.

..

08:15 

сжигать в глазах порох

стразы усыпаными буквами я встаю и падаю умираю каждую секунду когда тебя нет когда я смотрю тебе вслед гоу гоу фастер ма лав я сижу закрываю ладонями лицо где-то в перерывах нас зачем я верила к чему шла я теперь не знаю скуривая сотню сигарет убиваясь в панике мгновений где вновь без тебя я искренне без всякого дерьма и подоплек полюбила тебя а ты так просто совершенно неважно говоришь мы не понимаем друг друга и я вскрываю артерии в попытках найти пути отхождения уже второй раз за год я мертва а ведь он только начался ну и пусть ради тебя мне не жаль поверь я и вправду люблю тебя и что важно хочу любить я задыхаюсь постой еще немного я объясню просто больно и страшно говорить всю правду шрамы остались от прошлых падений и я не могу без тебя ты действительно моя жизнь я последний месяц только тобой и существую иначе никак иначе вены распороты эмоционально =)) и поезд правда отбрасывает в сторону если прыгать перед ним. гримирую свои раны как будто не было давай все заново.нарисуй меня. я доверяю тебе.

23:04 

leave me nothing to remind me of this time now lost

и ето бьет по мозгам
они крошаца как лед
и память постоянно мне твой образ выдает



дни недели реки вен и сухость привет-прощаний я заглядываю в чужие глаза и вижу в них пустоту бездонную как мое небо
теперь реже стали сница красивые сны где радужными оболочками совместные мечты и как-то совсем уже не нужно ни сна ни времени
хандра потоками по всему телу и душу разодранную с етой весной унесло куда-то совсем за горизонт
теряю все то что принадлежало тебе во мне я никогда не понимала тебя мне хватало просто верить без подтверждений я не вспоминаю своих слов и пышных фраз ты строил кирпичиками мою жизнь и она была сладко-ванильной пока ur eternal smile в отражении расширенных зрачков переходов метро
обрываюца календари и я вместе с ними

14:41 

от розовых очков остался только пластик(с)

чопорные звуки музыки впитываюца страданием через поры
скольжу по остывающим тратуарам
и крики сохраняюца удушьем даж в пыли
закрывать очередную дверь за собой
выталкивает из гребанной жизни сознание того что каждый шаг - лишь новая доза боли
кровью на стене вырезать последнее имя
здесь больше нет даже вакуумной пустоты.

21:26 

всё будет хорошо.

смотрю в твое молчание и захлебываюсь вязкой пустотой.стон из рваного сердца оглушает и зависает между двумя строками моих слез.
сегодня день свежевыжатых соков и устаревшихароматов.kenzo L`eau par приравниваеца к необдуманному децтву в исполнении начинающего романтика.


21:24 

выздоравливай,солнце.
ты один из тех,кто вернул мне веру в жизнь.
в чудо.в мечту.во все.
один из тех,благодаря кому я еще живу.
с тобой всё должно быть хорошо.
я верю.


@темы: wenn nix mehr geht

URL
16:32 

i hate myself and i want2die.

мне было бы проще если б хоть кто-нибудь с разворота снес мне голову выдрал сердце или хотя бы пустил пулю в висок,я не могу остановить себя в череде грязи и продолжаю ломать и уродовать чужие судьбы моя душа безнадежно сгнила и не подлежит восстановлению но ето почти как вирус и я чувствую себя ядом в жизнях других людей я не хочу убивать и рушить но в меня заложена как в машину ета идиотская программа и иначе мне никак не быть ето мой гребаный путь в етой жуткой жизненной пытке и ненавижу зеркала и свой голос ненавижу всю себя почему я должна гробить самые теплые стремления что живут в других.я не хочу не хочу не хочу не прикасайтесь ко мне ничем хорошим еще ни для кого ето не закончилось заприте свяжите утопите я не могу быть больше тем кто я есть.


прости меня.
ты
ты
ты
и ты
все.
я не хотела.

я на коленях.
и не стою прощения.
я больше не могу.так.

15:02 

по дорожкамм вен,по дорожкам пыли..(с)

боюсь разговоров шепотом на кухне, когда прикрывают дверь и сдавливают связки.
мне было 3-5,неважно, с тех пор я ненавижу такие моменты
за собственное бессилие, за расширяющиеся зрачки страха.

не держи бумажки со штампами дрожащими руками,меня ето крайне пугает и хочеца закрыца в кубе наполненном водой.
или кислотой.
чем хочешь.


20:33 

die unendlichkeit ist jetzt nicht mehr weit

воздух ярких ароматов вспарывает душу и хочеца задыхаца в пелене грез где столько нерасшифрованных сумерек стирают грани
кольца дыма нанизывать на иглы слов и вшивать в память идеальных сюжетов
огни взлетной полосы и сжигать неровные сны когда нужно взрываца емоциями вечных исканий и поворотов речи


ES GEHT MIR GUT OHNE DICH
ICH WÜNSCHT ES WÄRE SO
SO OHNE DICH
ICH WEIß DASS ES NICHT GEHT
OHNE DICH



13:07 

12:12 

R.I.P.

сегодня год.
просто я так и не смогла не ронять слезы при воспоминании о тебе.
я помню,как и вчера, твои интонации и теплоту в голосе,
блеск в глазах,что казался всем неугасаемым.
я никогда тебя не забуду.
и вечно буду говорить спасибо.за всё.за мою жизнь.

во сне я слышу голос твой..постой.

и тонкие кирпичики падают и разбиваюца..без тебя..
и в горле ком,я не знаю,почему всё так несправедливо и хочеца сжигать любые мосты и продавать души,
если бы ты только смог вернуца..


URL
22:39 

безжалостно вырваны крылья мои.

и как-то как снег на голову столько планов,других городов, и все вроде вполне реально и ощутимо, я так мечтала об етом,так давно хотела вырваца из круговорота москвоских дней,ужасных,как большинство моментов моей жизни. но нет не так, когда всё-всё уже почти получаеца, и даже документы почти оформлены,срываца с поездов,лишь бы не уезжать, лишь бы остаца здесь,рядом с тобой и жить,вдыхать весну полными легкими,верить,скучать,знать,что,может быть,в етот раз всё будет иначе, без боли,без упреков и измен.
.
?

URL
17:07 

зачем отталкивать.сжигать мосты.зачем слова в пустоту.ненужная трата времени.нужно пытаца повернуть жизнь к себе лицом,а не повернуть ее вот тем самым словом другому.хотя впрочем какая кому разница рвать билеты-в-никуда и мечты-планы-расчеты всё ето пепел а мое сердце подлежало расстрелу вот и все. я больше не верю. никому. такая вот глупая ситуация выходит,когда недоговариваешь. все ломаеца и апатия вскрывает сознание.

13:38 

и вся вывернутая наизнанку ложь.вновь.как же я устала, почему все так мелочны.почему взгляды такие скользкие,цепкие и полные ненависти. я никому никогда не хотела зла, до тех пор, пока мое тело не искромсали на елементы боли. я и правда тогда умоляла перестать рвать меня на части, но всем как-всегда-впрочем наплевать было. а теперь зачем задаваца вопросом и пытаца мне доказать что я неправа.что я еще что-то. я же никогда не выкручивала вам руки, не перебивала дыхание. я очень устала думать обо всех в тот момент когда мне плюют в душу. я хочу улыбаца етому миру, солнцу, етому дню.а ты.нет.ето неправильно.нельзя быть такой слабой,мир по-моему и так уже искалечил тебя. спасибо, что теперь твоя месть - мне, тогда как я была готова оберегать тебя. была. пойми теперь,что было для тебя важнее.

перестань врать мне.себе.
всем.
успокойся.
я просто не хочу сейчас видеть ету грязь в тебе.

23:09 

4siz.

Ты знаешь как заканчиваеца жизнь? Как вытекает из тебя струйками тонких лезвий? Ето не то. Я знаю лучше способ. Я видела как рвались нервы от нехватки емоций, видела как загибались радость и счастье в забвении людского егоизма. Мой выход был в пятую сторону света,где оборвалась реальность, и где я поняла что всё ето теперь значит. Я больше не могу стоять на месте, я не могу жить без цели, я знаю, как стать сильнее и обрести себя. Я чувствовала каждым мм своего дыхания как тают псевдобоги из грязного снега и иллюзии событий, что, возможно, были важными. Научица жить без боли, ради себя, ради тех, кого люблю. У нас все получилось. Мы вычеркнули себя из вашего мира и я больше никогда не захочу встать на одну ступень с теми, кто предавал,врал, я не вижу прощения тем, кто позволял себе унижать,унижаться. Всё ето равное. Закрываю глаза и мне хочеца слышать только биение своего сердца. A l i v e. Я читаю 10строк между буквами и вижу во всем етом начертанный смысл мелом по обветренными губам, только держаца за руки и чувствовать,что я не одна. Пройти через всё, так и должно было быть. Я больше не меняю себя,не сдираю маски в истерике. Я открыла свою душу утренним пустым дорогам етого города,который я так ненавижу.ну и что. Если бы не он - то не ты, не мы, и уж точно не я.


ж и т ь.

21:18 

абсурдная группировка данных я пытаюсь понять себя и етот мир что ходит как на иглах что с ними где правда ложь я так боюсь вновь оступица и упасть в пропасть где я любила тебя меня нервно колотит когда кто-то упоминает о тебе мне хочеца забыть навсегда свою боль и ошибки заштукатурить сознание и попробовать встать с колен.я хочу вновь идти ровно не боясь потерять мои хаотичные нервы погибают под колесами машин колесами еще чего-то мир рухнул у меня на глазах и мне не оставалась другого пути кроме как уйти обронив зачем-то последние фразы которые ты пропустил и даже не пытался заметить а у меня они свербят в сердце и заставляют его кровоточить еще сильнее я не думаю что все ето всерьез .то,что я пишу и нажимаю на бекспейс. я уже как-то давно утратила способность говорить искренне ето совсем ни к чему когда рубцов от ножей в спину уже чересчур.
поверь мне не стоит верить.
знак препинания не постояннен.

08:44 

Б=B

мальчик-звездопад.ялюблютебя.
ты выдергиваешь пробки из клапанов моих сердец.
хорошо,что ты есть не у меня.
в истории без вступления и послесловия.
в той, где просто есть ты.самыйкрасивыймальчикнасвете.

12:12 

приветмальчиктыгавно.

я пытаюсь вырваца или хотя бы сорваца да какого черта ты лечишь меня своей псевдопсихологией и тем что нууу ты типа такой мегабой,прошел через все ето ohhhhmfg.молчи,ты кто вообще? я не знала тебя и не хочу ты долбанная фикция своей убогости ты маленький мальчик возомнивший о себе что-то-там-такое.сука.заткнись.ты такой обдолбанный ползаешь под 40градусными и убеждаешь меня что я что-то УЖЕ для тебя значу? займись анонизмом, дрянь, задохнись или просто УСНИ. меня вскрывает злость от таких моральных уродов, доводить меня до полуобморочного состояния и пытаца утопить меня в якобысочувствии. привееет,ты так ослеп от собственной лжи.что не замечаешь,как расширяюца мои зрачки в удивлении,как-бы-не-сказать-жестче.я говорю что прошла через десятки таких как ты и что вижу жалкое разводилово еще до, лучше бы тебе действительно было заткнуть свои детсадовские отмазки.


00:44 

slut.

ну давайте все трахаца напропалую беспорядочные связи меня ето мало волнует детка ну что же ты не задерживайся в ванной и я сделаю тебе приятное все что угодно лишь для тебя сегодня ночью ты vip меня не смущает что я вижу тебя первый-последний какая разница ведь все равно ни к чему никогда не приводит хоть века вместе ты теряешься в перемешку с дозами ефедрина и сотнями шлюх я ненавижу тебя так как могла ненавидеть лишь себя убей вскрой мои артерии я задыхаюсь в етом аду под слишком громким названием жизнь и вера вместе с надеждой тают в бокалах примесей я-не-я чб порнография заснятая на убогую камеру меня трясет и затягивает.
продолжай.
мне по хуям сегодня.

набор дешевых копий и фраз

главная