• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

5 сен 2011

мне не хотелось ни пышных форм,
ни застывших фальшью речей на чужих губах,
ничего такого пафосно-эфемерного,
ни дорогих слез пролитых в как будто трогательных бокалах,
ни музыки и искуственных спецэфектов, зачем.
мое сердце и так взрывалось натуральными фейерверками,
мы танцевали апогей своих признаний, скрепляя узы в присутствии двух.

@темы: шшш.

13:25 

22 авг 2011

я неустанно думаю о том, что все уходит, все утекает безвозратно, тает временем, сквозь пальцы рук сыпется песчинками слов, прожитых жизней, невозмутимых моментов.
все теряется, пропадает и забывается.
все блекнет, становится таким до боли бесцветным, до ломоты в костях неинтересным.небытие бесконечно, неудержимо тянет все в пропасть забвения.
все исчезнет и забудется.
кроме нас. ведь я всегда буду любить тебя, каждым светлым днем, каждой промозглой осенью, ты самое настоящее и дорогое, самый родной и близкий человек. моя вечность и моя страсть.

@темы: шшш.

13:24 

lack. 30 июн 2011

наверное, самая непреодолимая печаль та, которую ничем не исправить, не подлатать и не скрыть. она не сопряжена ни со злостью, ни с отчаяньем, ни с грустью. она просто тихо скребет подошвами нервов в душу, отламывая по кусочку все мои улыбки. уныло, нетленно. моя печаль стучится в висках, это - непонимание.

13:23 

люди мимо. 17 июн 2011

мой отточенный сублимированный бред может вывести из равновесия даже меня саму, что уж и говорить о неприрученных советских разумах;
непринятые романтики сгибаются под звон бокалов и звук расчервиваемых дорог в моей прихожей - так уж принято в моем царстве гостеприимства.

спарашивай себя втрое чаще, что дарит тебе свободоблудие, никому нет дела до раскрашенных совокуплением взглядов, вымоченных в предрассудках мнениях, "люди мимо", как сказал мой лучший друг, и я безоговорочно соглашаюсь, сотрясая радостью семилетней правды гармонию своей души.

13:22 

к двадцати привыкаешь, что каждое чувство называется "не кричи". 16 июн 2011

Знаете как оно все бывает: зашиваешь потихоньку боль хрупкими нитями прощения, в сумерках непонимания стараешься разжечь костер полуправд; полусонная, сжимая сердце в кулак, шагаешь в новый промозглый горечью день, улыбаешься сквозь стиснутые скрипы слез, черствеешь как вчерашний недописанный в клочья лист а4, и все вновь, любовь в скептике ненормальности, синтетические разговоры, непризнания самой себе. звонкизвонки, стертые телефонные линии, и устаешь час за часом, мигренями отвлекаешь себя от трещин сердечных, все будет лучше, все обязательно будет. Ведь все еще бьется.

13:21 

It's a song to say goodbye. 14 июн 2011

и уже совсем не жаль всех тех потерянных
протертых
продрогших
слава-богу-ушедшей-зимой
лиц
кто настоящий, тот всегд здесь
кто хотел
тот в прощениях возвратился
остальные - к черту,
ветхость всех клятв и обещаний -
совсем не трогательные рифы актерских слез
так не пусто и так по-прежнему
не жаль

13:20 

я знаю смысл слова вечность. 6 июн 2011

я не клялась тебе красиво в присутствии сотен лиц, не писала и не перечеркивала десятки черновиков о том, как я люблю тебя, я не произносила влажными глазами под небесами заученные свои же строки
зато я всем сердцем, безоговорочно и всегда. что кому нужны все традиции и обычаи, когда мое сердце бьется тобой, когда всё, чем я живу и всё, о чем я даже не смела мечтать - это ты.

ich werde dich lieben bis zum Tod, werd dich lieben bis ans Ende der Welt.

@темы: шшш.

13:19 

eternal love. 19 мая 2011

Мне хочется курить дым из облаков, лежать с тобой на берегу неба и щекотать губами складки возле твоих губ, когда ты улыбаешься.
Это непостижимо ни одной силе вселенной, как трепетно, каждым прикосновением ветра к лепесткам нежнейших цветов на всем белом свете, я берегу тебя, держу тебя за руку и знаю, что это навсегда.
И лучами солнца я заглядываю в твои самые красивые глаза цвета всего моего сказочного мира, что мы сотворили вместе, и в сердце у меня взрываются мириады звезд счастья, невероятно чистых слов и мгновений, и я люблю тебя бесконечно, я влюбляюсь в тебя ежемоментно и моментально, нескончаемо и до сплетения наших душ, слаще любых витиеватых романов.

мой Саша, мальчик моих снов, как непередаваемо чудесно, что среди семи миллиардов человек мы все же сумели найти друг друга.

@темы: шшш.

13:02 

я помню: он приходил ко мне такой ароматный неизведанный и будто говорил "ну же, согрей меня", и я грела его всей тонкостью своих оцепенелых рук, пока он колотил зубами одинокий воздух, а спустя мгновение он уже растворялся в сотнях, тысячах неменя; дымчатый, он несся, сломя голову рвать свои сердца, и каждую ночь возвращался, такой истерзанный и в клочья растерянный, спустя целую вечность метаний и растраченных верований он однажды решил остаться со мной, и я надеюсь - не прогадал.

@темы: шшш.

13:01 

5 окт 2011

как-то всё цепко, оледенело
как же гадко от того, что вечно не понята
поднята
вверх тормашками выпотрошена

12:59 

3 авг 2011

я буду с тобой целую вечность.
а когда она кончится, мы все равно будем вместе.

12:59 

2 авг 2011

главное не разбить себе сердце от счастья.

12:58 

26 июл 2011

пока ты закрываешь двери и выкладываешь ряд за рядом кирпичики между нами - я растворяюсь. я таю и исчезаю. как будто меня и не было совсем. ведь всё что я есть - это ты.

12:57 

25 июл 2011

есть за что ненавидеть осень, зиму.
есть за что любить тех же.
музыка - как машина времени, машинально вспарывает, скромными битами, замирая сердцем.

12:57 

18 июл 2011

мне всегда не хватает воздуха, сказать как сильно я люблю тебя.

@темы: шшш.

12:56 

7 июл 2011

ничего хорошего, только хорошо забытое прошлое . Пошлое. Веревками в сердце - на вынос, снос

12:56 

7 июл 2011

больше всего на свете я боюсь тишины - сжатых неотвеченными письмами губ, и когда каждая секунда тянется целой жизнью

12:55 

7 июл 2011

грусть нескончаема, ма
все потрясения мои уже так зачитаны, с проседью
вопросами безличными обналичены
изгибами карандаша закручены - не более плотности, нету здесь сущности, несущейся ударами в грудь мимолетными

12:55 

7 июл 2011

так хочется вывернуть ребра всем радостным воплям на встречу, по встречной, 220 разорванных линий судьбы, наперебой бой с самим собой, и ветхие нервы всем верам назло, несчастье глазниц и узкие плечи, сокращать расстояния между собой - не тобой.

12:55 

6 июл 2011

иногда ты это просто ты и нет никаких никчемных попыток к лирике, никаких вступительных экзаменов, эпилогов, нету ничего, ты даже не пустота, увы?
тебя никто не возьмет за руку, не заглянет в разверзшиеся болью глаза
оставь себя
оставь колкий пост скриптум
даже твое эхо тебе уже совсем не вторит в закаулках надломленной тишины.

набор дешевых копий и фраз

главная