тебе,детка.
каждый раз, возвращаясь ко мне так неискренне часто, в перерывах между первым и десятым, я чувствую, что вырываю щепотку радости из твоих пальцев, скрипя зубами от страха и ревности, я шлефую твои интриги вне моих судеб. я черствею в схождениях с ума,где литры градусов уже не в силах спасти меня, я бьюсь в склоки ненужного притворства, путаясь в комках нервных ночей, и ети рассветы,такие чуткие к моему больному разуму/сердцу, ты - вирус,поглотивший меня настолько навсегда, что я уже не смотрю по сторонам, вытаптывая роль своей значимости для тебя.

ведь мы прошли с тобой через весь тот ад, ты помнишь, не можешь не помнить, и я твержу ето день за днем, етот убитый, прокачанный ейфоретиками и забвениями, как мантру, внушая самому себе, что ето панацея,чтобы вернуть тебя, стать вновь родными и едиными, но твоя душа, как сажа, ненужныя никому,кроме меня,даже тебе самой,распласталась понурыми очерками по периметру любой надежды на веру.

....и твои пьяные блестят так хрупко, что я почти верю в правду, разбиваясь в зеркала. грубое утро обрубит все мои...ну и черт с ними, пока до 5:00ам не звонит изъеденная мелодия будильником разрушения..