тебе,детка.
когда ты так поразительно далек,
когда последнее твое ехо нещадно сгорает в моих бездушных буднях,
когда я впервые в жизни не могу услышать и шепотка интуиции: она сдалась в твоем бесспорном преимуществе, оставив меня одну задаваца тривиальными вопросами, которые поперек горла комом, убивая аппетит к жизни; серое вещество бурлит в неуверенном нужна бороца и подло молчит на мои дальнейшие КАК?!?!?!?!? я хочу выставить восклицательными знаками в периоде всю свою неуклонную веру, все свои потоки душеслез от того,что я как наяву представляю ночной,огнями искристо-доверчивый;прорезаемыми контурами домов приближающихся всевозможных светлых тонов, пасадочной полосой неизменно встречающий, город,где я отыскала однажды на рассвете тебя..
в суете нашей черничной, мой мальчик, я бы согрела тебя и здесь,на широте и долготе моего пмж, если бы ты не сбегал, необъяснимо прячась от лавины нежности в самом себе.
я слишком счастлива была с тобой,до всей самой сути себя,как крайне давно не, 28800 и еще одну,самую невыносимую секунду,где мы на 180 в разные, потому что рейсы и иллюминаторы, зареванные мной, напоминали,что сказка сама по себе не умеет,ее нужно выжимать по капельке радости и капельке грусти,жизнь не подарок,рисует каждый сам свою линию судьбы на ладошках..
что..мне просто не дозволено,сюжетами ли,случйностями, вязкими путами сходств и притяженийктебе,сдаца..
прости,я не имею права понять тебя сейчас,когда угодно и что,но не проси о том,что единственно выше моих сил теперь.
твой с хрипотцой голос, сквозь миллион временных рамок и температурных перепадов,когда ты только просыпаешься, льеца в мои динамики, проникая мгновенно в сердце,сохраняясь надежными файлами..
..наши синхронные попытки говорить и молчать..
я таю,прижимая очередное средство прогресса к своему уху,и прикрываю глаза в наслаждении,пока ты так своеобразно строишь фразы на чужом тебе русском, а я впитываю каждый промежуток в буквах и вдохи самоиронии.
я каждое серое утро без солнца просыпаясь, бесконечно верю,что one day вместо пустой подушки я смогу запутаца пальцами в твоих волосах и пересчитать складочки у твоих сонных глаз...

...слышишь меня?