Комментарии
2007-06-04 в 12:47 

Л.и.л.и.т
эти мысли пахнут ядом...
нереальное потрясение от концерта.... я правильно поняла?!

2007-06-04 в 13:35 

новогодний апельсин
недалее, чем вчера ночью, когда мы встречали рассвет, мне подумалось...
а что, если я сейчас сделаю шаг навстречу солнцу...и испорчу всё.
выйдет так, что я своим непонятно откуда взявшимся желанием облегчить СЕБЕ оставшиеся мгновенья жизни испорчу Вам ещё множество часов.
Что я сделаю шаг в пропасть за секунду до того, как всё наладится..

Что же получится... Что я только добавлю оттенок минора в Ваш праздник.

И я полагаю,что ты не обрадуешься. Так зачем мне прыгать,зачем резаться,вешаться и прочее?.. Если это никому, вовсе никому не нужно...
Хочется курить,и кто знает,чем они занимаются в эту секунду.Одно мне видно: мы чуть-чуть ближе к нашей мечте. Мы продираемся сквозь заросли ежевичного кустарника, чьи шипы уже не раз оставили свои метки на коже, которые сейчас красуются алеющими линиями на наших запястьях. Одно мне стало очевидно и так просто: это все так легко, так удивительно понятно. Они здесь,они живы, и они наши. Такие милые, совсем детишки. Такие смышлённые, и их хочется похвалить. Такие наглющие, и им нужно дать оплеуху за проделку. И погрустить на четверых, и посмеяться вместе.

Пожалуйста, давай будем ждать, верить и помнить, что наше будущее формируется только из наших надежд. А они реализуются на раз-два-три, мы убедились в этом сами!

Горечь расставания сковывает движения, а слёзы уже непроизвольно льются из глаз, оставляя страшые чёрные дорожки одиночества на щеках. Но разве нет в этом нашего предназначения?..Быть на шаг впереди,на шаг взрослее, на шаг проницательнее. Я?.. Их синке вег вон дир... Разве не так?...
Сделаем это?...

2007-06-04 в 18:50 

тебе,детка.
Л.и.л.и.т много всего
когда-нибудь я наверное расскажу
tips. ja das ist das was ich meinte aber so schwer zu bleiben hier, so weg und fühlen jeder lufzeug von ihm. ich bin ganz fro wann wir schaffen zusammen mit alle diese hofe. weisst du dass sind wir oben nur von diese glückreich jungs un niemand verstehst.nie. nur für uns alle wörtn un minutn voll liebe. nie kommt der letzte wir bleiben immer(с) ich male unseres leben in traümn, so schön)
ich kann nich jetz sagen alles was ich will,einfach ertrinke in momentn welcher sind vorbei aber bald werdn wir noch treffen un weiter schaffn zu vier))
errinere sich was habn wir ) und ich weiss dass wir irren nich jetzt ich hab alle von seinem gesicht verlesen,)
jus primae noctis ))

URL
2007-06-04 в 19:18 

эти мысли пахнут ядом...
тебе,детка. надеюсь, это будет очень скоро))))

2007-06-05 в 00:58 

новогодний апельсин
тебе,детка. Wir können die Kälte der Winde überwinden und wir werden zum Traum fortfliegen. Der August wird wärmer der Sonne. Aber wir werden nicht verbrennen, wir werden ewig leben. Zu viert....

   

набор дешевых копий и фраз

главная