22:30 

тебе,детка.

Здравстуй, мечта размером во вселенную
Привет, любовь бессмертнее дракулы.
Солнце застыло где-то по направлению к западу, а секундные стрелки лишь нервно подрагивали на одной и той же цифре.
Вот мы и встретились наконец, вся моя жизнь в тебе одном.
Твой такой удивленный взгляд. Ловлю каждый взмах ресниц
Ты же знаешь, не можешь не знать. В одном движении вся глубина твоих-моих слов путаю жизни проекциями гармонично сложенных мелодий и сплетений ситуаций в рифмах твоих улыбок. Я закрываю глаза и слышу лишь шелест твоих губ в вакууме единства как ты так научился расскажи мне секрет своих идеальных существований я задыхаюсь затхлыми фильмами без тепла твоих тонких пальцев касайся моего лица своим дыханием и целуй меня убивая ядом своей сладости. Невозможно искоренить. Некуда сворачивать в перспективе лишь большая черная дыра, куда меня засасывает полностью не оставляя ни единой мысли вне тебя, тону в тебе, а слезы падают на падушку,когда ты в изнеможении засыпаешь,ведь я до излома своих самых жалких иллюзий боюсь потерять тебя.не отпускай никогда меня,слышишь, все ети камеры вглубь души никогда не смогут узнать настоящего. Дай мне умереть в твоих объятьях. Я прошу лишь малость: не забывай тех редких моментов. в складках сердца храню твои мысли что сливались воедино с моими. Безгранично. Т.е.б.е. и пульс замирает в ожидании. Убийственное спокойствие последующих дней. Ждать тебя еще вечность. Как будто мы и не виделись никогда. Как будто мы вместе каждое дуновение ветра ловим. Противоречиво как ты сам. Точь-в-точь как ты неизменно останавливаешься вглядываясь исподлобья в поисках моих новых ответов. Голова кругом, я ведь лишь игра смутных времен. Допивая последнюю каплю счастья верю твоим вздохам и знаю наверняка что буду с тобой до конца. До проигрышного или победного. Не играет роли. Не имеет значения, ведь суть по гранулам рассыпана совершенно в другом. Терять и находить, держать тебя за руку сквозь мили расстояний и в исступлении стоять под ливнем твоего присутствия не имея права порвать связки горла о том что я чертовски соскучилась и еле дотягиваю ети часы до встреч ведь все не так просто ведь все слишком грязно в етом мире как вражда поколений мы прячемся переулками и тонированными стеклами никогда не зная сколько еще сможем продержаца. Сходить с ума от аромата твоего тела, путать пальцы в твоих. И 785 ветхих записки о судьбоносности нашего совместного. Колонки кричат в скромных потугах заглушить боль сердца когда тебя нет и кровоточат глаза если в них нет тебя не видеть внешнего мира, опускаясь на колени умоляю время бежать хоть чуточку быстрее. Я не успеваю катастрофически рассказать тебе многого, а ты ослепителен как никогда в свете всего етого пошатнувшегося мира, успокой меня сладкими мелодиями своего голоса. Холодное кофе с молоком и ломаные сигареты, 5утра. вчера пролетала целая жизнь в зрачках, сегодня опять зыбкая пустота.
Возвращайся скорее. Я опять забуду что такое без тебя, а потом все по кругу, как бесконечный бег, ты убиваешь меня, но я так счастлива, до безумия сковывая границы реальности, ты себе и представить не можешь.
Мечта.я для т.е.б.я.

@темы: wenn nix mehr geht

URL
Комментарии
2007-06-04 в 12:47 

Л.и.л.и.т
эти мысли пахнут ядом...
нереальное потрясение от концерта.... я правильно поняла?!

2007-06-04 в 13:35 

новогодний апельсин
недалее, чем вчера ночью, когда мы встречали рассвет, мне подумалось...
а что, если я сейчас сделаю шаг навстречу солнцу...и испорчу всё.
выйдет так, что я своим непонятно откуда взявшимся желанием облегчить СЕБЕ оставшиеся мгновенья жизни испорчу Вам ещё множество часов.
Что я сделаю шаг в пропасть за секунду до того, как всё наладится..

Что же получится... Что я только добавлю оттенок минора в Ваш праздник.

И я полагаю,что ты не обрадуешься. Так зачем мне прыгать,зачем резаться,вешаться и прочее?.. Если это никому, вовсе никому не нужно...
Хочется курить,и кто знает,чем они занимаются в эту секунду.Одно мне видно: мы чуть-чуть ближе к нашей мечте. Мы продираемся сквозь заросли ежевичного кустарника, чьи шипы уже не раз оставили свои метки на коже, которые сейчас красуются алеющими линиями на наших запястьях. Одно мне стало очевидно и так просто: это все так легко, так удивительно понятно. Они здесь,они живы, и они наши. Такие милые, совсем детишки. Такие смышлённые, и их хочется похвалить. Такие наглющие, и им нужно дать оплеуху за проделку. И погрустить на четверых, и посмеяться вместе.

Пожалуйста, давай будем ждать, верить и помнить, что наше будущее формируется только из наших надежд. А они реализуются на раз-два-три, мы убедились в этом сами!

Горечь расставания сковывает движения, а слёзы уже непроизвольно льются из глаз, оставляя страшые чёрные дорожки одиночества на щеках. Но разве нет в этом нашего предназначения?..Быть на шаг впереди,на шаг взрослее, на шаг проницательнее. Я?.. Их синке вег вон дир... Разве не так?...
Сделаем это?...

2007-06-04 в 18:50 

тебе,детка.
Л.и.л.и.т много всего
когда-нибудь я наверное расскажу
tips. ja das ist das was ich meinte aber so schwer zu bleiben hier, so weg und fühlen jeder lufzeug von ihm. ich bin ganz fro wann wir schaffen zusammen mit alle diese hofe. weisst du dass sind wir oben nur von diese glückreich jungs un niemand verstehst.nie. nur für uns alle wörtn un minutn voll liebe. nie kommt der letzte wir bleiben immer(с) ich male unseres leben in traümn, so schön)
ich kann nich jetz sagen alles was ich will,einfach ertrinke in momentn welcher sind vorbei aber bald werdn wir noch treffen un weiter schaffn zu vier))
errinere sich was habn wir ) und ich weiss dass wir irren nich jetzt ich hab alle von seinem gesicht verlesen,)
jus primae noctis ))

URL
2007-06-04 в 19:18 

эти мысли пахнут ядом...
тебе,детка. надеюсь, это будет очень скоро))))

2007-06-05 в 00:58 

новогодний апельсин
тебе,детка. Wir können die Kälte der Winde überwinden und wir werden zum Traum fortfliegen. Der August wird wärmer der Sonne. Aber wir werden nicht verbrennen, wir werden ewig leben. Zu viert....

   

набор дешевых копий и фраз

главная